注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F。

日记本子

 
 
 

日志

 
 
关于我

聒噪的胖子。

文章分类
网易考拉推荐

小猫。  

2009-06-09 21:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们三个养了只小猫,小U和小红给小猫取了很多名字,但是只有我一直坚持喊它小猫。

。 - F先生 - F。

“你收养野猫?你真是个有爱心的人!”

“是么?算是吧。”

 

不久前我还是一个在公交车上偷偷踹挤车小学生的社会反面教材,现在居然被别人夸有爱心?

小猫是在我最空闲的时候出现的,看见它在角落里喵喵叫,我觉得反正无聊可以试着照顾一下。起初小猫很不喜欢我,因为我总是把它锁在笼子里。现在小猫比当初大了一圈了,笼子管不住了就放了出来。它总喜欢来咬我的手,然后用四只脚不停的挠啊挠。慢慢我开始关注它的饮食习惯,时不时陪它玩玩,四处撒尿的时候我会打它的腿,它睡觉的时候悄悄去摸它鼻子,醒了以后我就对着它嘻嘻的笑,它狂躁的时候我会骂它,它生病的时候着急得四处乱撞。

小猫现在似乎习惯和我生活了,猫粮吃完饿了的时候就跑到我旁边一边挠墙一边“喵喵喵”,然后我就去给它加餐,我上网的时候它就睡在我的脚上。

可是小猫,我就要离开你了,我不能这样无所事事的在家里陪你了,我要去做自己的事情,小U和小红会继续照顾你,小猫你长得好快,一天比一天大,我的脚太小,你就快睡不下了。

小猫,我爱你。再见。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017