注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F。

日记本子

 
 
 

日志

 
 
关于我

聒噪的胖子。

文章分类
网易考拉推荐

兄弟俩。  

2009-03-30 04:32:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我生活在一个中庸的家庭里,这里有一个中庸的父亲和一个中庸的母亲。

 兄弟俩。 - F先生 - F。

我的身体不好,父母从来不允许我出门,他们面对所有问题都是一味的接受。

小时候,我常常在阳台上看一群留着鼻涕的小孩在烈日下呼啸而过。是的,只是看,从我懂事开始我就是一直在看着窗外的小孩玩耍。所以那时候我便想着要从这个中庸的家庭里逃出去,我要做一个不平凡的小朋友。当然,这只是想想,我终究摆脱不了家庭的劣根性。

后来,我慢慢开始幻想我有一个哥哥,在我思维里他要是一个坏人,他无恶不作,他从来不听从父母的话,但是他一定要很爱我很关心我,他会带我离开这个家,他带着我偷爬火车,他牵着我在麦地里狂奔,他带我欺负周围的邻居小孩,他会不顾一切保护我。从此兄弟俩过着快乐的没有顾虑的生活。

有一天我发现,我真的多了一个哥哥。他是一个坏人,他无恶不作,他从来不听从父母的话,他带我离开这个家,他带着我偷爬火车,他牵着我在麦地里狂奔,他带我欺负周围的邻居小孩。

唯一有点不同的是,他最后把我从半山腰推了下去。当然,最后我并没有死,甚至父母救起我时我身上没有一点伤。

所以,至今我没有责怪后来消失掉的哥哥,我依然想要个哥哥。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017