注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F。

日记本子

 
 
 

日志

 
 
关于我

聒噪的胖子。

文章分类
网易考拉推荐

冬天。  

2009-12-21 15:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬天刚刚到来的时候,在横店和304众的合影。

 

冬天。 - F先生 - F。

1.打算过年回家前给父亲买一件衣服,想了很久也不记得父亲适合什么样的款式和颜色,由于对他的不了解,这个计划夭折。

2.去小红家里把所有的东西都收走了,小红不在家,小U很冷淡,小猫在发春。估计以后见面的机会也会越来越少了吧。

3.感冒发烧,还是坚持和华小姐娇小姐一起去了欢乐谷,虽然这次出行跟随了一大群毫无关系的缠人精,但是还是很开心,因为我只看得见她们俩。

4.不知道是心累了还是身体吃不消的原因,回到成都后开始渐渐嫌烦外出和交际,辗转宅在娇小姐的家还有小晋的家里。

5.按照时间顺序:爸爸生日快乐,妈妈生日快乐,十三生日快乐,苏生日快乐,黄珏生日快乐,唐卡生日快乐,小红生日快乐,小飞生日快乐,非墨生日快乐。其实我都记得,不会忘。

 

that's all

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017