注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F。

日记本子

 
 
 

日志

 
 
关于我

聒噪的胖子。

文章分类
网易考拉推荐

这是一个小哑巴的故事。  

2008-08-30 02:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一个小哑巴的故事。

无声无息,默默吟诵。

小哑巴其实可以是任何人,小c、小d或者小g。那么我们暂且称他为“小a”。

当初,小a是会说话的,他喜欢唱歌喜欢交朋友。慢慢的身边的人开始觉得他很聒噪了,于是大家离开了他。小a知趣的闭嘴却并没给他带来好运,小朋友们开始向他扔石头。小孩子的世界就是这么奇妙,再坚固的友谊都能瞬间变成泡沫。所以小a开始憎恶一切小孩,直到他长大之后。

幸运的是小a慢慢找到了新朋友小e,他们聊天大笑,在校园里评价来往的同龄人的外貌和猜测他们的内心,一群青春期的同龄人的外貌和内心,一群青春期心里懵懂的男校里的同龄人的外貌和内心,一群青春期心里懵懂对性充满好奇的男校里的同龄人的外貌和内心。后来小a就成了他们的启蒙对象,而在“他们”之中还包括了小e。于是“幸运”这个词就从小a的世界里消失了。他变得不相信任何人,不愿意和任何人交流,不敢对任何人诉说自己的心事。小a就这样成了小哑巴。

小哑巴的故事其实并不长,因为他的人生不允许他有太多的故事。

故事的结局么?故事的结局就是小哑巴终于又学会了说话。

不过他需要一面镜子。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017